關於我們     About Us

廣州欣堤采




  廣州欣堤采化妝品有限公司隸屬於台灣欣達柏化妝品集團,集團成立於1984年,在台灣和大陸擁有多家化妝品生產廠。
 
  公司實力雄厚,從事專業的化妝品oem研發、製造,從化妝品產品設計、化妝品生產製造到成品包裝,都有完善的流程,為達成客戶的目標與市場需求不斷致力研發新商品與技術改良。十多年來,公司已與無數的國內外知名品牌商品研發與製造生產合作,成功的例子也不勝枚舉。
  公司憑藉雄厚的資金實力、現代高新生物技術和以人為本的理念,專注致力於功能性產品的研發和生產。
 
 
  企業文化是欣堤采的靈魂,我們將文化管理做為欣堤采追求的最高境界,我們堅持以"we are care what you concern"為核心理念,也是欣堤采追求高品質產品的核心價值觀;至此,我們還推出了五大核心,目的是為顧客創造最大的效益空間。

  讓顧客滿意,使顧客放心,這是企業長期發展的根本。公司從上至下、從管理層、科研人員到車間人員、基層人員,都深刻認識到科研力量對化妝品研發的影響力,理解產品質量的重要性,"顧客至上"對於公司長遠發展的深刻含義。因此,欣堤采全體員工都領悟和遵守企業核心理念,以此開展工作,不斷學習新的科研知識、化妝品營銷知識及市場知識,堅持為顧客提供高品質產品,以品質鑄造品牌、以品質贏得客戶!

(點擊圖片進入廣州欣堤采↓)