最新消息     News

藍銅胜肽原液 / Copper Tripeptide-1 2016-09-01



簡介:
銅是人體中重要的天然礦物,也是皮膚需要的重要元素之一,能夠讓皮膚強健有彈性,防護因環境帶來的老化刺激。奇蹟般的補水效果,使用後能夠增加皮膚的天然水分和滋潤的成份,立即感受到皮膚更柔潤緊實。有效促進膠原蛋白(Collagen)和彈性(Elastin)蛋白的製造,增加血管生長和抗氧化能力,並刺激葡萄糖聚胺(GAGs)產生,幫助皮膚回復自我修補的天賦能力。

功用:
具有良好的修護效果,能提升皮膚彈性、撫平皺紋,刺激膠原蛋白及彈力蛋白生成,延緩皮膚老化,加速皮膚代謝並去除自由基。有效促進膠原蛋白和彈性蛋白的製造,緊實肌膚及減少細紋,增加血管生長和輔助抗氧酵素SOD,強而有力的抗自由基能力,並刺激葡萄糖聚胺產生,幫助傷口修復,增加皮膚上皮組織再生,減少粗細皺紋、淡化疤痕、增加肌膚彈性。