最新消息     News

保養品 2018-09-01

定期使用有機天然身體護理產品是保護和滋潤肌膚同時防止衰老的絕佳方式,我們都想要一款抗衰老護膚品,為了能讓我們看起來更年輕。然而大多數抗衰老護膚品都是無效的,因為許多保養品oem代工公司不花時間做研究,也不想把錢花在優質成分上,他們寧願把它浪費在廣告、聘請演員或授權設計師名稱上。

在選擇保養品時要注意什麼?

我們都討厭變老和皺紋,但會發生在我們臉上的事實可能會有些令人沮喪,這基本上就是廣告商在宣傳抗衰老護膚品時所使用的內容,保養品代工目的是讓您認為如果您使用這種面霜或那種乳液,您會對自己感覺更好。

過去,抗衰老護膚品只是另一種化妝品,研究關於面霜或乳液的有效性的保養品代工並不多。但是現在保養品
oem
代工公司所做的唯一一件事就是嘗試將整形外科醫生使用的技術應用於他們的瓶裝抗衰老護膚產品。例如膠原蛋白注射的工作原理是使最低的皮膚水平膨脹,從而拉伸外層,從而去除皺紋和細紋,它來源於奶牛的皮膚,與人體膠原纖維非常接近,可以被接受,而不是引起排斥反應。

如果是其他成分可能會暫時收緊皮膚並提供一些效果,但膠原蛋白是一種能夠有長久效果的成分,研究表明,通過滋養細胞,皮膚可以增加自身天然膠原蛋白、彈性蛋白和細胞的生成。市場上有這麼多相互競爭的面霜,它們所包含的成分肯定會有一定程度的分離。與其專注於護膚霜必須包含哪種產品,不如試著看看
保養品代工
的任何一款產品,都可以為您的護膚程序帶來效果。



保養品oem各類產品的功效與原理

按照現在的研究發現,肌膚衰老的元兇主要有四種,第一種是自由基,第二種是光老化,第三種是細胞糖化還有一種是自然衰老。
 
自由基造成衰老的原理是當一個穩定的原子結構被外力打破,導致原子缺少一個電子時,自由基就會出現。於是它會迅速去尋找能結合的另一半,當它把皮膚中的膠原蛋白及透明質酸相應電子搶走後,皮膚中的膠原蛋白、透明酸就會被破壞掉,同時破壞肌膚的細胞機能,老化問題自然併發。要想逆轉此種老化過程,就該從根除自由基著手,組織自由基發生氧化反應,可選用的成分有維生素E、SOD酵素、多肽類物質等。
 
光老化造成衰老的原理已經眾所周知,就是紫外線照射到皮膚,進而對皮膚造成傷害護膚品中添加的主要是二氧化鈦與氧化鋅等無機粒子,均勻的塗在皮膚表面可以形成一層保護薄膜,阻斷部分紫外線對皮膚的傷害,在紫外線對皮膚產生傷害之前先行吸收。化學性的防曬乳質地輕透,也擁有較強的防曬效果,但有較大的機會引起過敏反應影響健康。純天然的防曬乳雖然效果沒有化學性的強,但不只對健康無害,也對環境更加友善。
 
細胞糖化發生的原因是因為糖分和膠原蛋白合成AGEs,並影響膠原蛋白的更新,使得皮膚失去彈性,變得暗沉。常見的保養品成分有木薯多糖、葵花籽萃取物、月見草等。使用上述的成分被證明能夠有效的阻止AGEs的劣質蛋白形成,並誘導其進行分解,補充膠原蛋白。
 
自然衰老屬於人家說的歲月的殺豬刀,不過隨著技術的進步,這把殺豬刀也不再那樣鋒利了。已知自然衰老的原因是新陳代謝的變慢、有害物質與色素的沉積帶來肌膚的自然老化。延緩老化的常見成分則是維生素A、神經醯胺、透明質酸、乳酸、甘油、海藻糖、二裂酵母細胞溶液萃取物、水楊酸等等物質。